Selamat Atlet Bulu Tangkis Kevin Sanjaya Resmi Menikah Dengan Valencia Tanoesoedibjo

- Jumat, 24 Maret 2023 | 17:38 WIB
Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo resmi menikah
Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo resmi menikah

PANGANDARAN TODAY- Atlet Bulu tangkis ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo, resmi melepas masa lajangnya. Kevin Sanjaya resmi menikah dengan Valencia Tanoesoedibjo di Paris Perancis.

Dalam acara tersebut, Kevin terlihat menawan menggunakan jas berwarna putih. Didampingi oleh tiga groomsmen, salah duanya Fajar Alfian dan Rian Ardianto yang mengenakan setelan bernuansa abu-abu.

Turut dibalut gaun berwarna putih, Valencia nampak anggun. Ditemani bridesmaid yang mengenakan dress berwarna biru, membuat aura Valencia semakin terpancar.

Baca Juga: 10 Link Download Twibbon Peringatan Bandung Lautan Api, 24 Maret 2023, Dengan Desain Menarik

Hari bahagia ini mengusung tema intimate dan elegant yang dapat dilihat dari pemilihan venue dan dekorasi. Dengan tagar #KevinValenInLove penggemar ramai mengucapkan selamat dan doa kepada kedua mempelai.

Sebelumnya, Kevin Sanjaya telah melamar Valencia Tanoesoedibjo di Jakarta International Stadium (JIS) pada 2 Agustus 2022 lalu. Kedekatan antara Kevin dan Valencia mulai ramai dibicarakan sejak pertengahan Desember 2021.

Hubungan mereka sempat membuat para warganet terkejut, pasalnya mereka tidak pernah terluhat mengubar kemesraan mereka. Setahun kemudian, Kevin dan Valencia mengumumkan bahwa mereka memang sedang menjalin kasih.***

Editor: Januari

Sumber: INSERT Informasi Selebriti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Virgoun Cabut Gugatan cerai, Ada Apa?

Kamis, 18 Mei 2023 | 12:55 WIB

Kabar Duka, Aktor Iqbal Pakula Meninggal Dunia

Selasa, 25 April 2023 | 18:30 WIB
X